HACCP-Disinfestazione settore alimentare

 

Nelle aziende alimentari, ristoranti, bar e supermercati deve essere mantenuto un controllo costante e continuo per la disinfestazione settore alimentare affinchè insetti e roditori non arrivino a contaminare il cibo destinato alla somministrazione o vendita di prodotti alimentari.
Questo controllo fa parte del protocollo HACCP per la disinfestazione settore alimentare, per il quale è prevista l’ identificazione del rischio dovuto all’infestazione da insetti e roditori.
DR disinfestazioni ha una esperienza pluriennale nel controllo degli infestanti nel settore alimentare, che non si limita al solo monitoraggio degli infestanti, ma diventa un partner attivo nella lotta contro gli ospiti indesiderati intervenendo immediatamente se ci fosse la presenza di blatte o roditori, consigliando interventi per impedirne la presenza e aiutando a redigere il piano di monitoraggio e intervento.

Disinfestazione bar, ristoranti, negozi e supermercati

Entrare in un bar e trovare un insetto è spiacevole per qualsiasi cliente, con DR questo non può accadere.
I nostri clienti conoscono la nostra particolare attenzione per i locali aperti al pubblico, il nostro metodo di monitoraggio e la frequenza dei nostri controlli.
E quando ci chiamano per eliminare una infestazione in atto la nostra preoccupazione primaria è limitare l’impiego di prodotti tossici, a tutela dei prodotti e della salute dei clienti. Dopo che sono stati allontanati gli insetti inizia il nostro particolare piano di monitoraggio per evitarne il ritorno.

Disinfestazione aziende alimentari

La disinfestazione settore alimentare non riguarda solo i locali pubblici, ma il nostro impegno è rivolto anche alle aziende alimentari, in cui le superfici da proteggere sono maggiori. La nostra attenzione si concentra in questo caso dove sono stoccate le materie prime e i prodotti finiti, comprese le celle frigorifere, per evitare qualsiasi contaminazione da insetti o roditori.
Il nostro servizio in questo caso prevede un controllo continuo e costante delle aree da proteggere, che si estende anche all’esterno dell’azienda. Tutti i nostri interventi sono seguiti da una relazione sullo stato dei locali e sugli interventi consigliati per mantenere la protezione ai massimi livelli.
Conosciamo il valore delle merci da proteggere, e questo ci rende maggiormente responsabili ogni volta che eseguiamo una ispezione. Se vuoi essere protetto con una disinfestazione settore alimentare sicura e adeguata alla tua attività contattaci, un nostro tecnico eseguirà un sopralluogo e ti farà avere una soluzione su misura, mai standard, per gli interventi da eseguire.

Richiedi un preventivo

Cerchi una azienda specializzata nelle derattizzazione e disinfestazione a Milano? Operiamo a Milano e in tutta la Lombardia

Contattaci